Como sabemos, o KEFIR é composto de uma enorme complexidade de microrganismos. Que tal conhecer esse mundo mais de pertinho, com uma visão microscópica dos grãos de Kefir. Olha que bacana! Bom proveito!
VISÃO MICROSCÓPICA DOS GRÃOS DE KEFIR
Método: Micrografia Eletrônica
LEGENDA: (a) grãos de Kefir; (b) superfície dos grãos (aumento de 5 000x); (c, e) Porção INTERNA dos grãos (Aumento de 15 000x); (g) Porção INTERNA dos grãos (Aumento de 40 000x); (d, f) Porção EXTERNA dos grãos (Aumento de 15 000x) (h) Porção EXTERNA dos grãos (Aumento de 40 000x).
Fonte: Mei J, Guo Q, Wu Y, Li Y (2014) Microbial Diversity of a Camembert-Type Cheese Using Freeze-Dried Tibetan Kefir Coculture as Starter Culture by Culture-Dependent and Culture-Independent Methods. PLoS ONE 9(10): e111648. https://doi.org/10.1371/journal.pone.0111648
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