top of page



KOMBUCHÁ: Bebida faz bem para o intestino e pode ser feita em casa
Onde conseguir Kombuchá? Onde comprar Kombuchá? Chá de Kombuchá, comprar online?


Existe um prazo para descartar os grãos de Kefir já utilizados durante um tempo?
Não. Eles não perdem a qualidade devido a impurezas do leite ou troca de marca ou por ser leite de ‘caixinha’ (UHT). As alterações...


Qual a origem da Kombucha?
Qual a origem da Kombucha? Uma história comum na internet afirma que o cogumelo do kombucha teve sua origem tão longe quanto 213 a.C....


Diabéticos podem tomar Kefir?
Sim. No entanto, caso seja consumido adoçado, prefira o adoçante (sucralose) ou açúcar mascavo em pouca quantidade. Alguns estudos com...


Grávidas podem tomar Kefir de Leite?
Grávidas podem tomar Kefir de Leite? Gestantes podem consumir Kefir de Leite?


Posso lavar os Grãos de Kefir de Leite?
Posso lavar os meus grãos de Kefir? Não é essencial e nem recomendável por vários motivos... Clique aqui e saiba mais!


Qual a origem do Kefir de Água?
Qual a origem do Kefir de Água? Não está completamente claro onde ou quando os grãos de kefir de água se originaram, mas a especulação...


Meu Kefir de Leite se separou em 2 partes. Eles morreram?
Não. Seus grãos de Kefir estão ótimos, eles não morreram. Esse é um processo normal que ocorre durante a fermentação e dizemos que...


Eu preciso remover todo o leite do Kefir quando estiver coando?
Não é necessário, nem ideal, coar todo o Kefir antes de adicionar leite fresco para seu próximo lote. Deixar algum Kefir (mais ou menos...


Qual a diferença entre KEFIRARIDE e KEFIRAN no Kefir de Leite?
Kefiran ou Kefir Leban é a fase sólida obtida da filtração do kefir por 24 horas a 25ºC ± 2ºC. É um produto leve e altamente digerível,...
bottom of page



